Google+
SYARAT AGEN
Grosir dan produsen sabun herbal Aneila. Terlengkap 24 varian.
www.sabunherbalku.com, Pusat penjualan sabun herbal berkualitas dengan aneka bahan dasar. Back to nature....back to www.sabunherbalku.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
28 Juni 2014
Pin BB Baru
Dikarenakan BB yang lama Full, Mohon add pin BB kami yang baru 74c70255, thanks ya...

19 Juni 2014
Manfaat Ketimun untuk Kecantikan Kulit
Ketimun adalah jenis sayuran yang mudah ditemukan di pasar. Manfaat ketimun sangat banyak terutama untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Manfaat ketimun antara lain menyehatkan kulit, mempercepat proses regenerasi sel-sel kulit, mengangkat sel-sel yang telah mati, dan sebagai pembersih kulit. detail

4 Maret 2014
5 Cara Memutihkan Kulit secara Alami
Manusia dilahirkan dengan memiliki kulit yang terdiri dari lapisan epidermis dan dermis. Pada lapisan epidermis, terdapat pigmen melanin yang dapat mengahasilkan warna kulit. Namun jika pigmen melanin diproduksi terlalu berlebihan, seseorang yang memiliki kulit putih pun akan terlihat lebih gelap, dan bahkan terlihat kusam jika tidak dirawat. detail

» index berita
Testimonial
bulurah
[URL]
makasih bu sabunya sudah dicoba dan alhamdulillah sangat bermanfaat selain harum baik juga buat kesehatan. Insya Allah kalau sudah habis nanti pesan lagi ya bu.

rika diyan nurita
ada sodara cowok sukanya hiking n renang.jadi suka lupa ngrawat badan, dipunggungnya banyak jamur.dia sdh pake salep tapi boros dan susah ngolesinnya lha sepunggung banyak.dah habis salep banyak blm s... detail

rika pitrajaya

anakku alva 4th.kulitnya banyak luka gigitan nyamuk.setelah pake sabun herbal Aneila kopi...langsung terasa beda,lebih halus kulitnya dan dia gak srg garuk2 lg.krn biasanya klo ad luka kan suka dig... detail


» isi testimonial
» lihat testimonial
Hi, Selamat Datang....

Segenap Management Aneila Herbal mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Adha

Semoga Allah Menerima Amalan-amalan Kita

dan Mengampuni dosa-dosa Kita, Amin...smile

====

Dikarenakan pin bb kami yang 2A5A048F (Full Contact),

Mohon add pin BB kami yang lainnya 74C70255, trims...

====

Kini, khusus Agent sabun herbal Aneila

kami akan berikan point reward untuk setiap pembelian sabun 25 pcs dapat 1 point berlaku kelipatannya.

1 point senilai Rp. 5000,- dapat dikumpulkan dan dibelanjakan untuk order berikutnya. Untuk penukaran Point berlaku sampai 1 tahun. 

Asik kan....smile

 

GROSIR SABUN HERBAL TERLENGKAP DAN TERBAIK HANYA DISINI

 

Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami! 

Tidak ada pemesanan minimum 

Pemesanan dibawah  1kg (12 pcs), biaya kirim dihitung 1kg (oleh ekspedisi). 

Berat pengiriman sabun herbal 12pcs/kg. 

Untuk info AGEN, Syarat Menjadi Agen dan lainnya,

Jangan ragu HUBUNGI KAMI, ya...

sms / telp    : 08122759014
PIN  BB : 2A5A048F



Mengapa bisnis sabun?

Simpel, semua orang butuh sabun. 
Pasti dipake setiap hari. 
Kalo udah suka, beli lagi varian yang sama atau coba varialn lainnya 

Kenapa bisnis dengan Sabun Herbal pada kami?

Pelayanan simple, cepat dan terpercaya.
Sabun kami punya efek terapi loh, memanfaatkan keragaman tumbuhan berkhasiat Indonesia. 
Mulai dari menghaluskan kulit, menghilangkan jerawat, menipiskan selulit, hingga membantu mengurangi lemak. 
Wow banget.

Biasanya, 

Kalau sudah coba sabun herbal ini, males deh pake sabun biasa! 
SUER!!

Nikmati Kecepatan pelayanan dari kami.

Info stok barang, tinggal tanya... 

Buktikan bahwa kualitas pelayanan kami lebih baik, lebih responsif dan lebih lengkap.


SABUN HERBAL ANEILA TELAH HADIR DI KOTA ANDA, SILAHKAN CEK DAFTAR AGEN KAMI

DAFTAR AGEN KAMI, KLIK DI SINI


ADA Varian Baru lho...

AYO DICOBA Ya....

1. Sabun Pala Secang :  Untuk menghaluskan kulit dan membantu membuat tidur lebih nyenyak
2. Sabun Cengkeh : Untuk menghangatkan tubuh dan mencegah infeksi (desinfektan alami)
3. Sabun Mangir Keraton : Untuk membersihkan dan meremajakan kulit


DINKES SPP-IRT 304/33.72/2007

 

Sabun ini merupakan produk sabun herbal Aneila yang ASLI menggunakan bahan-bahan alami seperti buah-buahan maupun tumbuh-tumbuhan yang tidak berbahaya bagi tubuh, bahkan juga memiliki berbagai manfaat sesuai dengan kandungan di dalamnya. Baik untuk kecantikan maupun untuk kesehatan. Bahan dasarnya pun menggunakan bahan-bahan alami, baik organik maupun an-organik.

Produk ini juga dijamin 
HALAL karena tidak menggunakan alkohol maupun lemak padat yang tidak jelas asal atau bahannya (seperti yang biasa digunakan sebagai bahan dasar dalam produk sabun maupun kosmetik lainnya). 

Produk ini juga insyaAllah 
AMAN karena dibuat oleh seorang dosen kimia kecantikan, dan telah diuji coba di laboratorium. Selain itu, product home industry ini juga telah terdaftar di Dinas Kesehatan: DINKES SPP-IRT 304/33.72/2007. Sehingga tidak perlu lagi meragukan keamanan produk sabun ini. Dan pembuatannya menggunakan reaksi dingin sehingga tidak merusak kandungan senyawa alami yang terkandung di dalam bahan yang digunakan.

Sabun herbal ini juga memiliki 
busa yang banyak. Dan masih bisa dipakai hingga habis.

Karena sabun ini menggunakan bahan alami sehingga warna yang dihasilkan dari setiap produksi tidak bisa selalu sama karena tergantung jenis, tekstur, dan warna dari bahan alam yang pada waktu itu digunakan.

Untuk beberapa sabun seperti 
limau, pada saat awal pemakaian mungkin akan terasa sedikit gatal, dan perih. Terutama jika terdapat luka. Hal ini disebabkan kandungan antiseptik alami yang terdapat dalam sabun. Ini normal. Hal ini disebabkan zat aktif sedang bekerja untuk membunuh kuman, jamur, bakteri sehingga menimbulkan efek gatal, dan perih di kulit. Lanjutkan saja pemakaiannya. Setelah beberapa hari menggunakan sabun herbal ini, tidak akan lagi terasa gatal, dan perih.

 

Produk kita
Sabun Madu

Sabun Madu

Rp 10.000
Rp 12.000
Sabun Herbal Cengkeh

Sabun Herbal Cengkeh

Rp 12.000
Rp 12.000
Sabun Wortel

Sabun Wortel

Rp 13.000
Rp 12.000
Sabun Lengkuas

Sabun Lengkuas

Rp 17.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun Strawberry

Sabun Strawberry

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Lulur

Sabun Lulur

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Sereh/Serai

Sabun Sereh/Serai

Rp 11.000
Rp 12.000
Sabun Susu

Sabun Susu

Rp 15.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun Ketimun

Sabun Ketimun

Rp 10.000
Rp 12.000
Sabun Coklat

Sabun Coklat

Rp 17.000
Rp 12.000
Sabun Sirih

Sabun Sirih

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Apel

Sabun Apel

Rp 15.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun Kunir/Kunyit

Sabun Kunir/Kunyit

Rp 14.000
Rp 12.000
Sabun Kemangi

Sabun Kemangi

Rp 19.000
Rp 12.000
Sabun Bengkoang

Sabun Bengkoang

Rp 16.000
Rp 12.000
Sabun Coffee

Sabun Coffee

Rp 10.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun Herbal Mangir Keraton

Sabun Herbal Mangir Keraton

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Anggur

Sabun Anggur

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Zaitun

Sabun Zaitun

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Limau

Sabun Limau

Rp 13.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun Alpukat

Sabun Alpukat

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Pala Secang

Sabun Pala Secang

Rp 16.800
Rp 12.000
Sabun Teh hijau

Sabun Teh hijau

Rp 15.000
Rp 12.000
Sabun Pegagan

Sabun Pegagan

Rp 15.000
Rp 12.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Information
2 user sedang online
Customer Service 1
ahmadiamrun
Customer Service 2
bundarifdah
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No.Rek. 0372.488.644
an. Ahmadi 


Mandiri
No.Rek. 137.000.610.610.4
an. Ahmadi AS 

BNI

no. rek. 011 452 7574

an. Ibu Zubaedah


BRI Syariah

Rek no. 100-301-160-3
an. Zubaedah 


USD Calc
US$ x Rp. 9,000 =
Rp.  

ANEILA HERBAL NUSANTARA

Pusat Sabun dan Kosmetik Herbal

Kembangan Rt.03 Rw.010 Krajan Kulon
Kaliwungu, Kendal Semarang - Jawa Tengah 51372
telp. (0294) 3688885  Hot Line: 08122759014
email : bundarifdah@yahoo.com

Fb : www.facebook.com/Aneilaherbal (page)

Twitter : @AneilaHerbal

© 2013 www.sabunherbalku.com

Google+


Toko Online